卡西阿弗莱克加冕奥斯卡影帝 二度获小金人提名-西部网 陕西消息

2017-03-01 09:57

材料图:当地时间2017年1月8日,第74届美国电影电视金球奖颁奖礼举办。《海边的曼彻斯特》男主演卡西?阿弗莱克获得剧情类电影最佳男主角。图为卡西?阿弗莱克展现奖杯。

中新网2月27日电据外媒报道,第89届奥斯卡奖最佳男主角奖于当地时光27日晚揭晓。演员卡西?阿弗莱克凭借《海边的曼彻斯特》加冕影帝。此次是阿弗莱克第二次被提名奥斯卡奖。

卡西?阿弗莱克诞生于1975年,是美国有名演员兼导演本?阿弗莱克的弟弟。此次是卡西?阿弗莱克第二次被提名奥斯卡奖。他在2007年曾凭借在《神枪手之逝世》中的表演被提名奥斯卡最佳男配角奖。

除卡西?阿弗莱克以外,今年失掉最佳男主角提名的演员还有安德鲁?加菲尔德、瑞恩?高斯林、维戈?莫滕森和丹泽尔?华盛顿。

卡西?阿弗莱克常与兄长本?阿弗莱克有幕前或幕后配合。

此前,卡西?阿弗莱克还凭借《海边的曼彻斯特》取得第74届金球奖戏剧类片子最佳男主角奖跟第70届英国学院奖最佳男主角奖等奖项。

编纂: 韩睿