接收国际刑警组织中国国度核心局跟江苏联系处的业务领导

2016-09-16 11:18

  昨日下战书,国际刑警组织中国国家中央局江苏联络处连云港联络办公室正式挂牌。公安部国际合作局副巡查员李祝群,国际刑警工作处调研员张伟,省公安厅党委委员、副厅长、省维稳办副主任程建东,市引导王加培、王长生等加入揭牌典礼。

  据悉,连云港联络办是国际刑警组织中国国家中央局在全国率先设破的地市级联络办公室之一,它将有利于我市公安机关加强国际警务交流合作,进步打击跨国境犯罪才能。

  作为发展国际执法保险协作的新平台,连云港联络办将在公安部的受权范畴内,接收国际刑警组织中国国度核心局跟江苏联系处的业务领导,兼顾做好国际刑警组织框架内的联络、全市涉外刑事案件的和谐组织、犯法情报收集、国际警务交换配合等工作。

  我市公安机关将重视对国际执法合作人才培育,完美国际执法合作培训机制,www.,红姐彩色同一图库免费送流量,充足鉴戒海内外警察机构进步教训,全面晋升国际执法平安合作的能力和程度。