步长制药11月18日上交所上市交易_凤凰财经

2017-03-07 00:03

中国证券网讯 据上交所网站新闻,山东步长制药股份有限公司股票将于2016年11月18日在上海证券交易所上市。证券简称“步长制药”,股票代码“603858”,发行价钱55.88元/股,本次A股公然发行股份数6980万股,发行实现后总股本68180万股。

【发行状况】

【申购状态】

山东步长制药股份有限公司(简称步长制药),注册资本61200万元。由步长(香港)控股有限公司和大得控股有限公司独特把持。总部设立在山东。公司主要从事中成药的研发、生产和销售。依据公民经济行业分类,公司属于中成药生产行业。按产品细分,公司主要从事心脑血管疾病中成药的研发、生产跟销售,同时也覆盖妇科用药等其余中成药领域。

步长制药成破于1993年8月28日,是一家集医药研讨、生产、销售为一体的国内着名高科技健康产业公司,占有员工6000余人。步长的事业起步于1993年,经过十余年艰难斗争,已发展成一个以医药产业为主,同时涉足高科技工业、健康产业等众多范畴,多元化经营的产业集群。 其医药板块“步长制药”是一家专一于中药专利药研发、生产、销售的海内著名企业,在山东、陕西、河北设有出产基地,同时在北京、上海、广东设有分支机构,分支机构遍布中国重要省份。 经由多年发展,公司己建成一支高素质、专业化团队,领有十个事业部、十多家药厂,销售网络穿插笼罩全国各地。