今天给大家反馈一下我之前在青岛洋美植眉植胡须的后果吧

2016-09-01 09:55

过完年有时间了,今天给大家反馈一下我之前在青岛洋美植眉植胡须的后果吧!

下面是术后四天的照片,术后第四天去医院清理了血咖,清洁了良多。

翻了很久竟不找到之前不胡子的照片,只留下这个证件照。总体看来,觉得变了个模样,眉毛更加有型了一些。

种植区也缓缓变得干净起来,只是逝世色角质比较多。

医生说用温水多泡泡,不要用手去扣,本人会缓缓掉下来的。

只是脸上还有些发红,不知道什么时候能够褪去。

胡子还是很修饰脸型的,拍照感到自己脸都小了一圈。

渴望越往后可能越自然。




还有就是术后的留心事项:

1:术后一定不要用手去揉搓,因为毛囊还在成上进程当中,所以即使很痒也要操纵一下哦。

2:碎觉的是时候把枕头枕高一点,这样就不会轻易跑到胡子两侧了。

3:植须区域的去世皮都是角质,起到保护新植入胡须的作用,不要用手去硬扣,可能用热水热敷,防止变的太僵直。个别术后十天会自己掉落。

4:手术十天内不要吃牛羊肉跟辛辣的食物,防备剧烈运动

5:眼睛跟鼻子四处在手术的三四天有可能浮现淤青,这个有可能是麻药导致,畸形,会匆匆褪去。
种植眉毛, 胡须移植, 植发成果图片

20160102144808457.jpg (16.97 KB, 下载次数: 0)

下载附件  保存到相册

2016-2-16 10:35 上传

20160102144808457.jpg